Angus Rindfleisch für Sie zu Hause


  Foto: yatomo/ClipDealer

Die Rasse "Angus" zählt zu den besten Fleischrinder-Rassen der Welt. Das Angusfleisch ist feinfaserig, von kräftiger roter Farbe und marmoriert. Wir legen großen Wert auf eine schonende, hofnahe Schlachtung ohne Aufregung und Stress. Dadurch ist das Fleisch auch nach dem Braten noch zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack. Die Fütterung der gesamten Herde findet auf rein pflanzlicher Basis statt.

Angus-Qualitätsfleisch eignet sich perfekt zur Vorratshaltung in der Tiefkühltruhe. Wir organisieren eine fachgerechte Zerlegung nach Ihren Wünschen. Eine Lagerzeit von bis zu 12 Monaten und mehr, ist ohne Weiteres möglich. Kaufen Sie deshalb ohne Sorge eine Hälfte oder ein Viertel. Kleinfamilien teilen mit Freunden oder Verwandten.

Es gibt keine bessere Art, Rindfleisch zu genießen.

Aufgrund unserer extensiven Tierhaltung ist das Jungrind­fleisch nicht ganzjährig verfügbar. Hauptschlachtzeit ist im Oktober und Anfang November bei Weideabtrieb. Die Jungrinder sind dann bei der Schlachtung 10 - 11 Monate alt. Wir nehmen jederzeit gerne Ihre Bestellung entgegen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und besuchen uns jederzeit nach Terminabsprache.